"/> " />

Зачем мы нужны? :-)

В сегодняшнем посте мне бы хотелось написать о самом проекте Валика - или зачем мы нужны? grin

Итак, как вы наверное уже поняли из предыдущих постов, что мне понравилось экспериментировать с шерстью. Это довольно захватывающе, когда имеешь какие-то непонятные длинные ленты шерстяных волокон, отрываешь клочки от этой ленты, складываешь их и в итоге рождается новая вещь!

 

После беретов были эксперименты с сумками и затем с шарфами...

Но сейчас не об этом. Мир шерсти намного разнообразнее и авторов, работающих с шерстью очень много. Что можно увидеть написав в поисковой строке “свалянные вещи” - большое количество страниц огромным разнообразием идей того, во что может превратиться тот самый пучок шерстяных волокон в руках мастерицы.Фотографии вещей просто поражают воображение - ведь каждый мастер, это индивидуальность, оригинальность, изобретательность и т.д. То, что создаст один мастер, никогда не сделает другой!

Именно этим и притягивают вещи, сделанные руками. Можно часами смотреть на то, что сделано руками, любоваться и наслаждаться красотой и оригинальностью вещи - единственной в своем роде.

Именно это и послужило толчком к рождению проекта Валика: желание создать место, где с одной стороны будет собрано для покупателей все, что связано с шерстью (а это не только валяние, но и вязание). А с другой стороны каждому автору и его идеям будет дана возможность найти быстро своего ценителя и покупателя.

Интернет буквально переполнен личными авторскими страничками - очень красивыми страничками, с потрясающими вещами. Но покупатель, как Вы понимаете, тоже ограничен во времени. Сколько Вы готовы потратить времени в интернете на поиск нужной Вам вещи?

На примере себя могу сказать: “Я люблю оригинальные вещи и не люблю ширпотреб”. Когда мне был нужен оригинальный шарф фиолетового цвета, я задала запрос в поисковике Google: Фиолетовый шарф. Было найдено порядка 1 820 000 страниц... Как вы думаете сколько из них я посмотрела? Одну или две страницы, а после этого я закрыла поисковик до следующего раза. А будет ли следующий раз? Шарф я тогда так и не нашла, но появилось желание создать не просто место шерстяных вещей, коих принципе много в интернете, но место где можно будет найти по-возможности быстро и то, что нужно. Т.е. место где собрана только шерсть и есть хороший поиск и возможность приобретения. В этом и заключается основная идея проекта Валика - это мир ручной шерсти.

Продолжение следует...

We will greatly appreciate you sharing this article:

Share on Twitter Share on Vkontakt Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MyMail.ru Post to my blog at Livejournal.com