Вниманию авторов: Условия присоединения к проекту “Валика - Мир ручной шерсти” на этапе Бета

Уважаемые Авторы!

Проект “Валика - мир ручной шерсти” создается для того, чтобы объединить авторов, работающих с шерстью и занимающимися валянием, вязанием и всем остальным, что можно сделать из шерсти, при помощи шерсти, с добавлением шерсти и т.д. Наш проект для авторов, имеющих желание выставлять свои работы на продажу.

 

Хотим обратить особое внимание на то, что наш проект имеет узкую специализацию - мы занимаемся только шерстью!

Наша главная цель - дать возможность покупателю выбрать/купить себе шерстяную вещь в одном месте, не тратя время на поиск нужной вещи по-всему интернету. В настоящее время запущена Бета-версия проекта. И как любой новый механизм нуждается в отладке процессов, так и нам необходимо время для оттачивания наших процессов и оптимизации нашей работы.Однако уже в процессе Бета-версии мы осуществляем продвижение изделий, размещенных на нашем ресурсе!

На этапе Бета-версии, регистрация, размещение и продажа изделий являются для авторов бесплатными.

После завершения периода Бета-тестирования возможны изменения в правилах работы ресурса, такие например как введение комиссии за продажу изделий и т.п. В любом случае о всех изменениях и дополнениях авторам, пользующимся нашими услугами, будет сообщаться заранее, до введения указанных изменений.

Присоединяйтесь к нам - И в разнообразии можно навести порядок!

Продолжение следует...

We will greatly appreciate you sharing this article:

Share on Twitter Share on Vkontakt Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MyMail.ru Post to my blog at Livejournal.com