Наши авторы – Anna Becker.

Итак долгожданное пополнение рубрики о наших авторах!

И сегодня наш автор - АNNA BECKER.

Примеры ее работ можете посмотреть ее магазине.

Кто же скрывается за такими оригинальными и стильными украшениями из шерсти?

Мне посчастливилось встретиться лично с Анной в Праге, так уж получилось что живем в одном городе.

Встретившись, мы отправились в одно из уютных местных кафешек, где можно было бы поговорить в спокойной обстановке. А разговор получился интересный, сегодня буду делиться с Вами своими впечатлениями)) Узнаете об авторе, как говорится, из первых рук.

Взяв по чашке кофе и уютно устроившись в одном из укромных уголков, я начала пытать Аню о секретах ее мастерства. Но давайте обо всем по порядку.

И начнем мы конечно же с шерсти. Увлечение Ани шерстью началось с небольшого пакета, который ей подарила ее преподаватель чешского языка. До этого подарка Аня не работала с шерстью вообще. Но как говорится, что попало в руки к мастеру обязательно найдет свое применение. grin Так и Аня воодушевившись и предвкушая знакомство с новым и неизвестным для нее до этого материалом, начала искать в интернете информацию...

Посмотрев и изучив большое количество страниц в интернете, Аню заинтересовала возможность сделать себе из шерсти оригинальное украшение или аксессуар. Какая современная девушка не оценит оригинальную вещь, которая есть только у тебя, и конечно же, Аня никак не могла упустить такую возможность и попробовать сделать свое украшение.

Ну а что же было потом? Потом, случилось то, что описывают в своих блогах многие мастерицы: попробовав однажды, уже не можешь остановиться. Аню просто захватил и поглотил мир украшений и возможностей, которые перед ней открывало это интересное занятие. А как человек увлекающийся и креативный, Аня начала дополнять свои украшения из шерсти биссером, стеклом, бусинами, шелком и многими другими материалами. В процессе познакомилась, также с таким материалом как полимерная глина, с различными техниками и методиками исполнения украшений. Но в основе всего конечно же лежат идеи Анны и первый мешочек шерсти, с которого все началось.

На мой взгляд именно то, что Анна владеет несколькими методиками и использует разные материалы делает ее украшения очень оригинальными и стильными, что уже успели оценить не только русские, но и чешские девушки!

Впрочем, судите сами:

Каждый автор в своем творчестве находит для себя что-то особенное. Аню творчество успокаивает и делает счастливой. Этот кусочек счастья она и старается передать своим украшениям!

Но валяние и шерсть не единственное? что увлекает Анну. Другое не менее интересное и достаточно профессиональное ее занятие - дизайн интерьеров: художественное оформление и роспись стен.

Все началось давным давно, когда в комнате Ани на стене появилась трещинка, которую наша мастерица решила замаскировать нарисовав пару линий, однако потом ей показалось, что рисунок был не закончен и она дорисовала еще несколько линий. Так что теперь в ее комнатах белых стен не осталось grin

На сегодня, руками Анны расписаны стены не только ее комнаты, но и нескольких офисов и даже массажного салона. Несколько фотографий приводим и в нашем блоге.

 

We will greatly appreciate you sharing this article:

Share on Twitter Share on Vkontakt Share on Facebook Share on Odnoklassniki Share on MyMail.ru Post to my blog at Livejournal.com
04/01/2011
2

Anna Khachatryan - 04/05/2011

I can only say that all Anna Becker’s work I’ve seen is soo amazing!!!

Reply

Valentina - 04/05/2011

Thank you Anna! I completely agree with you. Anna’s jewellery are really amazing.

Reply